1
2
3
4
5
FdV
net
Mercredi,
27
janvier
2021
-
00
:
40
:
02
E s p r i t d e V e r n a n d
Trier par année
Recherche
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Bulletin d'information de la Fondation de Vernand pour l'année 2014.
16.12.2014
Bulletin d'information N° 19
La Chorale aux Coups de Coeur d'Alain Morisod
Nouvelles dénominations et organigramme
Jardin d'enfants de Senarclens
La sortie de l'Administration
Recette: Panna cotta aux fruits en verrine
07.11.2014
Bulletin d'information N° 18
Le coup de foudre sera-t-il au rendez-vous?
Création d'une activité inclusive "Paniers du terroir"
Le syndrome d'Asperger, c'est quoi?
Une nouvelle prestation inclusive dans le cadre des ateliers
Recette: Tarte à la courge et noix de coco
10.10.2014
Bulletin d'information N° 17
Un million de pas vers la Maison pour nos Aînés
Impressions des participants
Festi'Vernand 2014
Recette: Poires pochées aux sirops
08.09.2014
Bulletin d'information N° 16
Un groupe qui gère ses loisirs
La Forge découvre les médias
Une réussite exemplaire
Recette : Mousse de betterave au fromage de chèvre et basilic
07.07.2014
Bulletin d'information N° 15
Un succès pour la journée sportive
Au coeur de mes nouvelles activités
Hugues Aufray a rendu visite à la Chorale
Recette: Cake financier
04.06.2014
Bulletin d'information N° 14
Les Genêts d'Or portent bien leurs cinquante ans
Un Breton aux Ateliers
L'animation au sein de la population
Recette: Tortilla aux asperges
06.05.2014
Bulletin d'information N° 13
Annick n'a plus de curatelle!
La première pierre est officiellement posée
Les tresses de l'Ecole de la Forge
La Fondation et l'ECA marcheront ensemble
Recette : Asperges blanches avec leur fricassée de morilles
02.04.2014
Bulletin d'information N° 12
NUMÉRO SPÉCIAL INFORMATIQUE:
Le nouveau site internet est accessible!
Du neuf à l'atelier 9
La géométrie sous un nouvel angle!
Expérience d'une PRessMITIC
Recette: le club-sandwich
27.02.2014
Bulletin d'information N° 11
LPS: belles perspectives et opportunités
Une soirée en hommage à Christophe Equey
Brèves
Prévenir la maltraitance en institution
Regards Croisés
Fricandeaux de bœuf
30.01.2014
Bulletin d'information N° 10
En route pour 2022
La classe Etoiles: projet d’une équipe
Regards Croisés
Une fête de Noël réussie
Brèves
Filet de dorade à la sri-lankaise, riz basmati et légumes